苹果向墨西哥地震灾区捐赠 100 万美元

下一篇文章

Y Combinator 想要让普通大众通过区块链投资创业公司

继墨西哥城及周边地区发生 7.1 级大地震后,苹果 CEO Tim Cook 宣布,公司将为墨西哥的灾后恢复工作捐赠 100 万美元。Cook 今天早些时候 通过 Twitter 公布 了这一消息,他表示苹果将为震后重建工作进行捐赠。

上个月飓风哈维发生后,Cook 表示苹果将捐赠 200 万美元。苹果后来为飓风厄玛和飓风哈维的灾后重建工作捐赠了 500 万美元。

本周二下午,墨西哥城发生了 7.1 级地震,城区及周边地区遭到了严重破坏。据 路透社 报道,地震已至少造成 233 人死亡,1,900 人受伤,这是 32 年以来发生在墨西哥的最强一次地震。

通常在灾难或悲剧发生时,苹果会进行捐赠,或者在 iTunes 等平台开通公众捐款通道。今年 8 月,夏律第镇悲剧事件后,苹果开通了 向南方贫困法律中心捐赠的 iTunes 通道 。而现在打开苹果美国官网,你会看到苹果在网站下方设置了针对飓风灾区的捐赠通道。