iPhone X 可能 10 月中旬才开始量产,如期买到的可能性又降低了

下一篇文章

苹果承认 Apple Watch Series 3 LTE  版存在网络连线问题

苹果在制造 iPhone X 时遇到了麻烦,其实这已经不是什么秘密了,许多新闻报道都强调 iPhone X 将延期发售。日前,Barron’s 报道称,苹果的旗舰手机 iPhone X 遇到了难产问题。

根据分析师 Christopher Case 的说法,苹果目前还没有开始 iPhone X 的最终生产。有消息称 iPhone X 将于 10 月中旬开始生产,这一时间比上个月分析师预计的要晚一个月,而相比 6 月份的预测,要晚 2 个月。

量产延迟后,产能的提升也将会受到影响,这很可能会进一步影响苹果的营收。

在发布会上,苹果宣布 iPhone X 将于 10 月 27 日开放预购,11 月 3 日正式发售。之前凯基证券表示 iPhone 8 的销量会受 iPhone X 的影响 ,另外在量产初期,iPhone X 的产量每天才达到 1 万台左右。

想入手 iPhone X 的各位,做好下单后经历长时间等待的准备吧。

blog comments powered by Disqus