苹果承认 Apple Watch Series 3 LTE 版存在网络连线问题

下一篇文章

湾区生活让勇士队球星杜兰特成为更出色的投资人

除了 iPhone X 和“配角” iPhone 8 以外,苹果在之前的发布会上还公布了 LTE 版 Apple Watch。Apple Watch Series 3 将于本周五正式发售,但在这之前这款产品出现一些问题。

The Verge 在评测中写到,在户外使用 Apple Watch Series 3 LTE 版时,手表会尝试连接未知的 Wi-Fi 网络,而不是相对稳定的运营商蜂窝网络,导致手表的网络连线非常不稳定。

苹果发言人在邮件中表示,公司已经发现 Apple Watch Series 3 会加入未经身份验证的 Wi-Fi 网络,从而阻断蜂窝网络连接。苹果称正在针对此问题进行修复,将通过软件升级解决这一问题。

不过目前还不清楚这个补丁会何时发布,或者说,苹果能否在 9 月 22 日产品发售之前解决,如果不能的话,Apple Watch Series 3 的消费者满意度一定会受到影响啊。

blog comments powered by Disqus