Pebble 创始人再战 Kickstarter,这次是一款为 AirPod 充电的 iPhone 保护套

下一篇文章

第二季度的 ICO 融资总额达到创纪录的近 8 亿美元

智能手表制造商 Pebble 创始人、前 CEO 埃里克·米基科夫斯基(Eric Migicovsky)又回来了,他带来了自 Pebble 去年 被 Fitbit 收购 之后的首款新产品。这款名为 PodCase 的保护套没有他的上一个项目那样富有雄心壮志,但它却是那种适合在 Kickstarter 进行众筹的聪明产品。

在保护套的顶部,PodCase 在摄像头开口的右侧设置了 AirPod 的插槽。这样一来,在用户使用保护套内置的 2500 毫安时移动电源给 iPhone 充电时,他们还能对苹果的蓝牙耳机进行充电。PodCase 的工业设计看上去没话说,这要归功于 Pebble 的首席设计师史蒂夫·约翰斯(Steve Johns)——不过,人们拿它跟 Mophie 出品的保护套进行比较几乎是不可避免的。

除了米基科夫斯基和约翰斯这两位 Pebble 老将之外,PodCase 背后还站着 Glyph 视频头戴设备制造商 Avegant 的联合创始人艾伦·埃文斯(Allen Evans)。在这种情况下,PodCase 这个项目有着坚实的基础。毕竟,在 Pebble 的 5 年历史中,它在 Kickstarter 的前 5 大众筹项目中占据了 3 个席位。尽管如此,无可否认的是,最后这没有给任何人带来好的结果,当然除了 Fitbit 之外。

在接受 TechCrunch 采访时,米基科夫斯基很快提到了 PodCase 团队发布这款产品时的一些非正统做法。对这样一支亲身经历过硬件创业起起伏伏的团队来说,这是一次谨慎的产品发布。项目的三位创始人提供了启动资金,以帮助把产品带到 Kickstarter,然后他们就顺其自然。事实上,该团队拒绝把自己称为一家公司,而是在 Kickstarter 页面上标明,Nova Technologies 是“一个由技术人员组成的小团队”。

“有些产品并不需要一整家公司围着转。”米基科夫斯基说,“我们可能不需要扩大规模来满足需求,但如果我们需要的话,我们也可以扩大规模来满足需求。我们不是在创建一家公司,致力于每年销售越来越多的保护套,或者必须打造出一款热门产品以达到某个营收目标。如果它能够畅销,那很不错。如果它没有,那也不是世界末日。我们在这之后还有很多其他项目在待办事项列表中等待。”

对于这位经历过 Pebble 之厄的创业者来说,这是相当具有禅意的态度。不过,对于缓解用户需要携带额外 AirPod 充电盒的烦恼来说,PodCase 着实迈出了非常聪明的第一步。而且,它把耳机跟用户的 iPhone 放在一起,这也应该能减少丢失耳机的概率。

PodCase 在 Kickstarter 的众筹页面已经上线,它有 iPhone 7 和 iPhone Plus 两种规格,并且提供了转为 iPhone 8 的选项(这款手机将于下周发布)。如果该团队能够达到 30 万美元的筹款目标,PodCase 将于明年 2 月开始发货。

翻译:王灿均(@何无鱼

Pebble’s founder is back on Kickstarter with an iPhone battery case that also charges AirPods

blog comments powered by Disqus