GoPro 预计第三季度实现盈利 股价应声大涨 12%

下一篇文章

无锡明码获 2.4 亿美元投资 建设基因组数据库的“黄金标准”

截至美国东部时间周四中午 12 点,GoPro 股价已经上涨 12%,这次股价大涨是因为该公司之前发表了 一份公告 ,称第三季度营收和毛利率都将处于 GoPro 业绩预期区间的上限。按照这份公告,GoPro 第三季度营收与华尔街分析师的预期很接近。

GoPro 预计,不按美国通用会计准则计算,该公司第三季度将实现盈利,但如果按照美国通用会计准则计算,则无法盈利。

GoPro 股票对这一利好消息作出了积极回应,周四当天股价飙升逾 10%,而在之前的两天里,该股就呈现上涨之势。GoPro 股价当天几乎触及 10.52 美元的 90 日最高点,这一纪录是在 8 月 8 日创下的。

这一消息对 GoPro 来说时机可谓恰到好处。GoPro 即将发布 Hero6 及分辨率高达 5.2K 的全景相机 Fusion——凭借这两款产品,GoPro 应该可以为即将到来的假期购物旺季做好充分准备。

GoPro 首席运营官普罗博(CJ Prober)今天早晨在接受财经频道 CNBC 采访时表示,GoPro 产品当前市场需求强劲,该公司对自身业务的发展势头的确很满意。他还指出,GoPro 的产品及最近发布的软件生态系统是公司股价上涨的主要动力。

翻译:皓岳

GoPro says things are looking great, sends stock soaring

blog comments powered by Disqus