这款 3D 打印面具可以广播你的情绪

下一篇文章

深度评测:Essential Phone 是如何彻彻底底赢走了我的心

这个面具看起来结合了 Hello Kitty 元素,采用柔性电子材料和彩色液体制成。这来自于西洛·彭(Sirou Peng)、阿迪·梅耶尔(Adi Meyer)和西尔维娅·路易达(Silvia Rueda)的硕士论文项目,使用了哈佛大学的 柔性机器人工具包 来开发。

面具可以贴合至佩戴者的脸上,并使用 Myoware 肌肉传感器 去判断微笑、皱眉和其他面部表情。一旦面具感知到这些情绪,就会在面具中的毛细管注入或释放液体,以一种非常奇怪的方式向外界展示你的情绪。

那么为什么要这样做?“火人节”已经结束。或许你可以在万圣节上用到它,把你的情绪传播给更多人。正如他们所说,世界就是 3D 打印、软性机器人的硅胶面具。

这里 ,你可以学习如何制作自己的面具。

翻译:维金

Make your own 3D-printed mask that reacts to your emotions

blog comments powered by Disqus