白宫网站删除关于性犯罪的重要报告,引发争议

下一篇文章

OpenStack 更新:新用例和来自中国的兴趣

自从特朗普入主白宫以来,你已经问过自己多少次“WTF”?今年,我感觉每 5 分钟就要问自己一次。

特朗普政府已从白宫网站上撤下了 2014 年的一份报告 。这份报告来自奥巴马政府,详细解释了有关性暴力的事实和信息。

民权律师亚历山大·布罗德斯基(Alexandra Brodsky)最先发现,这份报告于美国当地时间周三早间被撤下。报告的题目为《强奸和性侵犯:再次呼吁采取行动》。

此前,其他一些内容被撤下也令人不安。最开始,特朗普的幕僚撤下了 关于 LGBT(同性恋)权益的页面 。该页面在特朗普就职当天就被撤下。随后,所有关于气候变化的描述内容也都被删除。

几乎所有科学家都认为,我们目前面临着重要的环境问题,有可能影响全人类。然而,赚钱比公益更重要,对吧?还有同性恋人群,别让我惺惺作态。然而,这些都是保守派意见强烈的问题。

那么性暴力的情况是什么?在这里,特朗普有自己的问题。但彻底删除一份重要报告对于保守派议题来说是毫无意义的。

目前仍然可以通过 Know Your IX 网站找到这份报告。该网站由奥巴马的白宫妇女和女孩委员会创建,并与美国副总统拜登展开合作。

报告中的大部分内容都是重要事实,以及政府资助的、关于性暴力影响的研究。

布罗德斯基在 接受《赫芬顿邮报》采访 时表示,这份报告被删除“尤其令人困扰,因为我们知道,政府正在积极考虑破坏对幸存者的重要政策,例如奥巴马政府关于 Title IX 重申的政策。”

根据 Title IX,如果大学没有保护学生避免性侵犯和性别歧视,那么要承担法律责任。然而有大量报道显示,特朗普政府的教育部长贝特西·德沃斯(Betsy DeVos)正在考虑撤销 Title IX 的指导方针。

尽管布罗德斯基昨天发现这份报告被撤下,但很可能,早在特朗普就职当天,这份报告与关于 LGBT 权益和气候变化的内容就一起被撤下。

我们已经联系白宫希望获得他们对此事的看法,但白宫尚未做出回应。值得指出的是,一旦新的领导者上台,任何新政府都会对网站做出一些改变。

关于是什么原因导致特朗普政府撤下这份报告,我们目前只能猜测。但这很可能是由于,特朗普正在擦除任何不属于现政府的东西。如果特朗普没有涉及某些议题,那么就不希望美国人获得这方面的信息。

翻译:维金

The White House has removed an important report on sexual violence from its website

blog comments powered by Disqus