在纽约,Airbnb 和酒店业的冲突进一步升级

下一篇文章

播客界的专利流氓 Personal Audio 败诉,做播客不用再怕被告

Airbnb 和酒店业之间的战争正在继续。在纽约,双方的关系正陷入新的低谷。

纽约市酒店协会和酒店行业工会发起了一项活动,在为期 10 天的 30 秒广告中将 Airbnb 短租服务描述为公共安全威胁。

这条广告引用纽约市警察局长的说法称,纽约市仍是全球恐怖主义的头号目标,并提醒观众 Airbnb 平台上纽约市的短租信息达到 4 万条。

这条广告还指出,在曼彻斯特实施炸弹袭击的萨尔曼·阿贝迪(Salman Abedi)在策划并实施恐怖袭击的过程中就住在短租公寓中。当时他在公寓里接收了大量包裹。

Airbnb 曾表示,阿贝迪的住所并不是 Airbnb 平台上的房源,并称这条广告是“骇人听闻的恐吓战术”。

Airbnb 新闻发言人皮特·索腾菲尔斯(Peter Schottenfels)表示:“事实上,Airbnb 与曼彻斯特的悲剧性事件无关。我们是唯一一家对所有美国用户,包括房主和租客背景进行调查的酒店公司。酒店 CEO 有责任告诉我们,为什么他们不这样做,为何他们仍在为这种卑鄙、愤世嫉俗的广告提供资金。”

目前,Airbnb 开始投放名为“恐吓战术”的广告,以反击酒店行业的“谁在你家大楼里?”广告。

索腾菲尔斯表示,Airbnb 投入了 50 万美元,通过有线电视频道和在线渠道投放广告。他同时表示:

酒店业发动了绝望、排外的诽谤攻击,试图保护它们操纵价格的能力。Airbnb 房主代表了纽约的最好一面:勤劳的家庭将自己的房屋提供给旅行者,同时额外赚些收入以留在他们深爱的社区。

在 Airbnb 与酒店业 规模更大的战争 中,这些广告只是其中的一小部分。2016 年,Airbnb 成为了美国联邦贸易委员会(FTC)的调查目标,而纽约州长安德鲁·库莫(Andrew Cuomo)签署了一项法案,对违反住房规定的纽约 Airbnb 房主处以高额罚款。

目前,双方的冲突仍在继续升级。预计我们还将看到双方投放的更多这类广告。”

翻译:维金

The battle between hotels and Airbnb escalates in NYC

blog comments powered by Disqus