Arduino CEO 穆斯托离职,涉嫌学历造假

下一篇文章

Snap 加入 Facebook 和 YouTube,抗击恐怖主义内容传播

上周,开源项目 Arduino 的管理方 Arduino AG 公司宣布,CEO 费德里克·穆斯托(Federico Musto)已离职 。马西莫·班奇(Massimo Banzi)将担任董事长和首席技术官,而法比奥·维奥兰特(Fabio Violante)博士将担任 CEO。

此前,Maker 社区发现, 穆斯托涉嫌学历造假

班奇表示:“这是 Arduino 新时代的开始。我们将加强并复兴对于开源硬件和软件的承诺,同时确保公司财务状况健康,实现可持续发展。我们的目标仍然是继续帮助所有人在长时间内使用电子技术去创新。”

制造者运动社区抨击了 Arduino 前 CEO 穆斯托的教育经历,后者自称毕业于纽约大学和麻省理工学院。此外,整个社区还对这一开源项目的未来感到担忧。目前尚不清楚,穆斯托的离职是否与此有关。

翻译:维金

Federico Musto is out as Arduino CEO

blog comments powered by Disqus