Blue:一款专门针对 Twitter 大 V 的交友应用

下一篇文章

苹果更新 iPod touch 产品线,32GB 与 128GB  可选售价更低

一款新应用正寻求帮助那些经过 Twitter 实名认证的人进行“浪漫的情侣配对”。Loveflutter 近日推出了旗下交友应用 Blue 的最新版本,新版只允许有小蓝勾(即实名认证标志)的 Twitter 用户寻找自己的另一半,而且也只能从有小蓝勾的 Twitter 用户当中寻找。

Loveflutter 已经 存在很长一段时间了 ,最初是基于共同的兴趣爱好帮助用户进行配对,如今则是通过 分析推文和 Twitter 上面的活动 来帮助用户找朋友。Blue 就是在 Loveflutter 转型过程中诞生的。

那些已经过实名认证的 Twitter 用户以及出于某种原因对 Twitter 实名认证感兴趣的人应该知道,Blue 将首先在旧金山、洛杉矶、纽约、伦敦和东京推出,但只有在本地的会员人数达到 1000,这款应用才会正式上线。所以,你可能永远与 Blue 无缘。

根据 2015 年发布的 一份报告 ,Twitter 目前用户总数已超过 3 亿,但只有 15 万人进行了实名认证,其中 25%的认证用户来自于新闻和媒体行业。 鉴于 Twitter 已经开放了实名认证的申请 ,这一数字肯定会不断增长。

当然,除了利用 Twitter 实名认证身份,真正的名人的交友途径实在是太多了,比如贾斯汀·比伯(Justin Bieber)和泰勒·斯威夫特(Taylor Swift),比如通过 Tinder Select、Raya,也可以走进这个世界上的任意一间酒吧,结识新朋友。

如果真的投入使用,Blue 定会成为 Loveflutter 吸引新用户使用其现有服务的明智之举。一旦 Blue 正式在纽约上线,我肯定会让大家知道的。

翻译:皓岳

Blue is a dating app for verified Twitter users

blog comments powered by Disqus