2017 年 Q2 全球应用下载数据出炉,Google Play 应用下载量碾压 App Store

下一篇文章

新专利透露苹果似乎对 AR 眼镜很感兴趣

app

7 月 28 日消息,App Annie 2017 年第二季度全球应用下载数据最近公布,数据显示,今年二季度 iOS App Store 和 Android Google Play 的全球应用下载次数达到近 250 亿次,同比增长 15%,这些应用程序涵盖到各个行业,这说明移动应用与用户的生活密不可分。

app annie_1

其中,Google Play 基于 Android 手机数量占足够大的市场份额,其第二季度的应用下载量比 App Store 高出 135%,同比增长 20%。除此之外,随着移动网络技术的快速普及和发展,Google Play 和 App Store 这两年间拉开的差距越来越大。

app annie_2

在付费方面,今年二季度 App Store 和 Google Play 用户花费超过 150 亿美元,同比增长 35%。报告预计今年全年 App Store 和 Google Play 用户消费支出超过 600 亿美元。到 2021 年,App Store 和 Google Play 消费者支出总和有望超过 1000 亿美元。

题图:123RF

blog comments powered by Disqus