苹果更新 iPod touch 产品线,32GB 与 128GB 可选售价更低

下一篇文章

亚马逊会员服务 Prime Now 登陆新加坡,这也是亚马逊首次进军东南亚市场

除了 从官网下架 iPod nano 和 iPod shuffle,今天苹果还带来了其它新闻。毫无征兆地,苹果已经 在官网更新了 iPod touch 产品线 ,新款产品只提供 32GB 和 128GB 两种容量可选,售价分别是 1,588 元和 2,388 元。在此之前 iPod touch 还有 16GB 和 64GB 两种版本。

配色方面,更新款 iPod touch 提供银色、金色、深空灰色、粉红色、蓝色和红色这 6 种颜色可选。现在 iPod touch 变得更实惠,苹果希望用更低的价格带领非苹果用户进入苹果生态圈。

苹果已经确认终止 iPod nano 和 iPod shuffle 的销售,库存剩余的产品将在 Apple Store 应用中销售,想入手绝版苹果产品的朋友可以尽快行动了。

blog comments powered by Disqus