HTC 宣布推出中国版 Vive 一体机

下一篇文章

开源硬件平台 Arduino 前途不明:CEO 陷入争议

htc vive

7 月 27 日,HTC VIVE 在 2017ChinaJoy 上宣布,将推出首款面向中国市场的 Vive 一体机,

HTC VIVE 表示,中国版 Vive 一体机将为更广大的消费人群提供价格更有优势的高品质 VR 体验,并将把 Vive 家族领先的 PC 端 VR 体验拓展至更广泛的 VR 设备形态。中国版 Vive 一体机无需连接外部 PC 或智能手机即可运行,通过 Qualcomm®骁龙™835 移动 VR 平台提供的先进特性来实现内置 VR 功能,使开发者能更快速地开发出优质的内容。

另外,中国版 Vive 一体机将使用 Viveport 应用商店作为其官方内容平台。据介绍,HTC Vive 专属的 Viveport 集内容平台、应用商店和订阅服务于一身,让用户可以发现、创造、连接和体验自己喜爱的虚拟现实内容。Viveport 致力于将全球最多元化的沉浸式体验普及大众,同时也让 VR 开发者接触到快速增长的全球用户群,为他们创造更丰富的内容变现渠道,从而促进 VR 生态系统的发展。

blog comments powered by Disqus