亚马逊会员服务 Prime Now 登陆新加坡,这也是亚马逊首次进军东南亚市场

下一篇文章

亚马逊有一支秘密医疗健康团队,他们想学苹果做数字医疗产品

亚马逊进军东南亚市场了。就在不久前,亚马逊在新加坡上线了 Prime 会员送货服务——新加坡是亚马逊进驻的东南亚首个市场。当地时间稍早,亚马逊应用在新加坡上线,前者的两小时送货会员服务 Prime Now 也正式面向新加坡用户提供。目前该服务还没有在新加坡全面上线,亚马逊表示送货服务将陆续在新加坡所有地区推出。

进军新加坡市场后,亚马逊终于可以与阿里巴巴正面抗衡。阿里巴巴旗下有位于东南亚的电商公司 Lazada,后者与 Uber、Netflix、杂货商店 Redmart(去年被 Lazada 收购)合作,推出了类似亚马逊的 Prime 会员订阅服务。

“这是我们首次在整个国家范围内推出 Prime Now 服务。新加坡的消费者都是技术通(tech-savvy),这与 Prime Now 的价值主张非常契合”,亚马逊亚太区 Prime Now 主管 Henry Low 在一次采访中这么说道

 

图片来自 123RF

blog comments powered by Disqus