迅雷停止对第三方远程下载设备的支持

下一篇文章

The Boring Compony:刚刚收到政府口头批准,到华盛顿的地下超级高铁“可以有”

Thunder-Logo

7 月 20 日,据快科技消息,有网友反映并经测试证实,迅雷已经悄然关闭了第三方远程下载功能。所谓远程下载,就是可以在智能路由器、NAS 等网络设备上,通过远程控制进行文件下载,能实现用手机或电脑控制下载文件到指定设备的功能,十分方便,速度往往也会更快,尤其是下载冷门资源的时候。

而现在进入迅雷的远程下载功能,会弹出提示称“7 月 17 日起陆续停止提供第三方远程下载服务”,同时升级到最新版迅雷 9 之后,远程下载的功能入口将直接消失。

迅雷同时表示,迅雷旗下产品仍可正常使用远程下载功能,不过目前迅雷只有一款下载宝。

附迅雷官方提示:

尊敬的用户,您好!

经过与各合作伙伴的深入沟通和协商,为规范远程下载业务的接入与管理,我们将于 2017 年 7 月 17 日起陆续停止提供第三方远程下载服务。同时,迅雷旗下产品仍可正常使用该服务。感谢大家对远程下载的喜爱和支持!

blog comments powered by Disqus