苹果任命无线技术副总裁葛越为大中华区董事总经理

下一篇文章

裸心社宣布与 JustCo 合并,成为 WeWork 在亚洲的主要竞争对手

苹果今天 宣布 任命公司无线技术副总裁 Isabel Ge Mahe(葛越)为副总裁及大中华区董事总经理,她将直接向 CEO Tim Cook 和 COO Jeff Williams 汇报工作。大中华区董事总经理是苹果新设立的职位,葛越将以此职位领导协调苹果中国团队。

在中国,葛越与苹果研发中心团队和运营商合作伙伴进行着密切合作,为 iPhone 和 iPad 研发接地气的本地化功能。

葛越出生于辽宁沈阳,拥有不列颠哥伦比亚省西蒙弗雷泽大学电气工程学士学位和硕士学位,同时还拥有加州大学伯克利分校的工商管理硕士学位。葛越此前领导苹果的无线技术软件工程团队的时间长达 9 年,专注研发蜂窝数据、Wi-Fi、蓝牙、NFC、定位和动作监测技术的研发,她还负责领导 Apple Pay、HomeKit 和 CarPlay 团队的开发工作。

葛越将在今年夏天开始在上海以新职位开始工作。