WeWork 将在 SoftBank 的帮助下进军日本市场

下一篇文章

Leap Motion 融资 5000 万美元,欲在上海建立办事处

SoftBank 今天宣布与 WeWork 在日本成立合资公司,合资公司 WeWork Japan 将在日本开设联合办公空间。作为协议的一部分,SoftBank 与 WeWork 将各自持有 50% 的合资公司股份。

WeWork Japan 将于明年初在东京设立第一家日本地区的联合办公空间。除了本土市场美国,WeWork 还在 16 个国家运营着办公空间,包括阿根廷、中国、以色列、印度和德国等。WeWork 任命公司首位首席运营官 Chris Hill 作为日本公司的 CEO。

今年 3 月,SoftBank 对 WeWork 投资了 3 亿美元 ,日后将追加投资至 30 亿美元。

blog comments powered by Disqus