Netflix 付费订阅用户数达到了 1 亿,华尔街很开心

下一篇文章

OrCam MyEye:帮助视觉障碍者读取并识别东西的可穿戴相机

串流视频巨头 Netflix 最近公布了 今年第二季度的业绩 。第二季度 Netflix 共增加了 520 万订阅用户数,使其总订阅用户数超过了 1 亿,这其中美国地区有 5190 万,其它国家和地区达到了 5200 万。

在过去的 3 个月里,Netflix 美国地区的订阅用户量增加了 107 万,这一数字也打破了 2011 年第二季度的记录。大部分新用户来自国际地区,这一部分数字增加了 410 万。Netflix 该季度营收 27.9 亿美元,与华尔街的预期基本相符。

Netflix 在今年 4 月与爱奇艺 达成了内容许可协议 ,后者在其网站上提供部分 Netflix 原创内容的点播,不过在 6 月底, 爱奇艺将人气动画《马男波杰克》下架 ,应该是受到了相关政策的影响。

近几年国内针对外国媒体公司及内容的审查和管理越来越严格,Netflix 想进入中国大陆市场,但却没有更好的办法——最终绕路进来了,还是会遇到各种想不到的困难。

 

图片来自 123RF

blog comments powered by Disqus