苹果在中国推 Apple Pay 支付折扣活动,五折优惠外加信用卡 50 倍积分奖励

下一篇文章

MetaLabs 把机器学习带入 IFTTT

趁着炎热的夏季,苹果也为我们中国用户带来了福利。就在不久前,苹果中国上线了主题为“ 叮一声,就支付 ”的 Apple Pay 夏季折扣活动,从 7 月 18 日开始一直到 24 日,在有银联云闪付标识的指定店铺,使用 Apple Pay 进行支付,即可享受最低 5 折优惠,同时还有高达 50 倍的信用卡积分奖励。

具体来说,实体店面包含 7-ELEVEN、家乐福、汉堡王、City Shop、GAP、哈根达斯、星巴克等,在线商家则是有本来生活、携程、大众点评、摩拜单车、京东等。另外在指定期间,使用指定银行的信用卡进行 Apple Pay 支付,还可获得 50 倍积分奖励(部分银行只有 5 倍积分奖励)。

详细的商家支持列表可以 点击这里查询 ,想薅一薅羊毛的各位,可以把网址收藏起来了。

blog comments powered by Disqus