特朗普酒店客人的信用卡信息又被黑了

下一篇文章

路易威登推出了一款要价 2 万元的 Android  智能腕表

根据《华盛顿邮报》的 一篇新报道 ,特朗普酒店再次遭到黑客入侵。14 处受影响的物业 包括:特朗普中央公园酒店、特朗普芝加哥酒店、特朗普拉斯维加斯酒店、特朗普华盛顿特区酒店,等等。绝大多数攻击发生在 2016 年 11 月至 2017 年 3 月之间。

黑客攻击事件得到了特朗普酒店集团的 确认 。据称,使用该酒店第三方预订系统 Sabre Hospitality Solutions 的客人,他们的信用卡号码、姓名、住址和手机号码遭到了泄漏。

根据该集团的一份声明,“攻击没有影响特朗普酒店的系统,我们非常重视客人的隐私和信息保护……”

特朗普酒店的系统曾在 2015 年 7 月和 2016 年年初 两度遭到信用卡恶意软件的攻击,该集团在 2016 年 被罚款 5 万美元 ,因为他们在知道信用卡信息遭到泄漏后过了几个月才知会客人。

图片来源:TED EYTAN/FLICKR,根据 CC BY-SA 2.0 协议授权(图片经过修改)

翻译:王灿均(@何无鱼

Trump hotel guests had their credit card information hacked (again)

blog comments powered by Disqus