路易威登推出了一款要价 2 万元的 Android 智能腕表

下一篇文章

苹果为第一代 Apple Watch 推出为期 3  年的免费维修服务

科技和时尚的结合,有时候并不能带来完美的产品,但这依然阻挡不了路易威登(Louis Vuitton)的步伐。日前这家奢侈品品牌推出了一款智能腕表 Tambour Horizon,官方以“一段触动的旅程”定义这款产品。

Tambour Horizon 有一块 42 毫米表盘,搭载高通 Snapdragon Wear 2100 芯片,1.2 英寸的 AMOLED 触摸屏分辨率为 390 x 390,300mAh 的电池能使其续航时间达到 1 天。其它规格:521MB RAM、4GB 内置存储空间,采用 Android Wear 2.0 系统。功能方面,Tambour Horizon 内置了路易威登专门的应用,比如 My Flight 可以让用户掌握航班信息,City Guide 则能成为你的目的地向导。

好了,其实上面介绍的这些都不重要,对于有条件购买 Tambour Horizon 的消费者来说,配置规格什么的,都没有这块腕表的外观和气质重要吧。

最后说一下 Tambour Horizon 的发售信息,Black、GRAPHITE 和 MONOGRAM 3 种款式售价从 17,700 元至 21,500 元不等。其实只想说,我看看就好~

blog comments powered by Disqus