罗技以 8500 万美元现金收购游戏耳机厂商 Astro Gaming

下一篇文章

英特尔推出新型数据中心处理器:与 AMD 争云计算市场

电脑配件厂商罗技(Logitech)今天 宣布 收购主机游戏耳机生产商 Astro Gaming,这笔交易以现金形式进行,金额达到了 8,500 万美元,交易预计将在 8 月完成。Astro 将加入罗技 PC 游戏周边子品牌的 Logitech G 产品线,两家公司将合力在主机游戏周边领域大施拳脚。

从鼠标、键盘再到耳机,罗技为 PC 玩家提供了非常多的周边选择,而随着 Astro 的加入,罗技将为 PC 玩家玩家和主机游戏玩家提供更多周边产品。目前,Astro 还将保持运营状态,罗技暂时没有终止该品牌的计划。

“Astro 是主机游戏耳机品牌中的领导者,也是主机游戏电子竞技选手最喜爱的品牌。Logitech G 与 Astro 的组合非常完美,我们无比兴奋。我们喜欢我们的团队、品牌以及产品。我们将让世界各地的玩家得到更有趣的游戏体验,”Logitech G 的副总裁 Ujesh Desai 在声明中如是说。

blog comments powered by Disqus