苹果为第一代 Apple Watch 推出为期 3 年的免费维修服务

下一篇文章

罗技以 8500 万美元现金收购游戏耳机厂商 Astro Gaming

有用户发现 第一代 Apple Watch 的后盖出现了脱落情况,苹果公司就此表示将提供免费维修服务。据 9to5Mac 报道,免费维修服务的产品覆盖范围包含 Apple Watch 运动版、Edition 版和爱马仕版。

苹果针对此问题发表声明称,部分第一代 Apple Watch 在某些情况下回发生后盖与手表外壳分离的状况,苹果将提供免费维修,自购买日期开始,将提供 3 年的维修保障。

Apple Store 员工表示,发生脱落情况的 Apple Watch 送修时,无需做进一步诊判,只要目视结果符损坏情况即可。

其实这并不是苹果第一次针对 Apple Watch 推出延长 3 年的维修服务,今年 4 月,部分第一代 Apple Watch 出现了电池膨胀情况,当时苹果也承诺将提供 3 年保修时长。

图片来自 [email protected]

blog comments powered by Disqus