Elon Musk 重新买回他在 1999 年拥有的域名 X.com

下一篇文章

Pandascore:为电竞提供媲美 NBA 的技术统计

随着一条推文的发布,Elon Musk 确认他重新买下了域名 X.com,后者是 Musk 在 1999 年拥有的网站。Musk 曾经在一家金融服务创业公司工作,后者的域名便是 X.com,后来在 2001 年,X.com 与一家名为 Confinity 的公司达成了协议,两家公司合并为 PayPal。从那时起,X.com 这个域名一直在吃灰,直到 7 月 3 日,该域名易主,而主人正是热情满满的 Elon。

说回来,单个字母的域名极具价值,尤其是“X”还是最酷的那个,通常,类似这样的域名的售价都高于 500 万美元。

Musk 在推文中表示,暂时还没有针对 X.com 的计划,那我们就静观其变啰。噢对了,有没有想起来 Musk 的火箭公司 SpaceX 和特斯拉的 Model X,感觉这个域名跟它们很搭啊。

blog comments powered by Disqus