特斯拉今年上半年共交付 4.7 万辆电动车,只是刚好达标

下一篇文章

新 iPhone 可能会用 3D 人脸监测功能取代 Touch ID  指纹识别

在刚刚过去的 2017 年第二季度,特斯拉交付了 22,000 辆电动车,使得 2017 年上半年的总交付车辆数达到了 47,100 辆。不过这一数字比预期低了一些。特斯拉在今年第一季度达成了交付 25,000 辆车的记录,随后公司计划到第二季度今年的上半年交付量要达到 47,000 至 50,000 辆之间,但最终却因电池产能问题,结果只是刚刚达标。

特斯拉在一份声明中表示,运用新技术在新生产线上生产的 100 kWh 电池产能受到严重影响,这是第二季度交付量受影响的原因。

特斯拉 CEO 伊隆·马斯克会经常设置“雄心勃勃”的电动车生产目标。但特斯拉许多次都没能达标。

昨天下午马斯克宣布, 首批 30 辆量产版 Model 3 将于 7 月 28 日交付 。马斯克表示 Model 3 的产量将呈现几何式增长,具体来说,8 月份将下线 100 辆,9 月为 1500 辆,而从 12 月开始,Model 3 的产量有望达到每月 2 万辆。

blog comments powered by Disqus