微软推迟上线 Windows 10 秋季 Creators Update 中的 Timeline 功能

下一篇文章

特斯拉今年上半年共交付 4.7 万辆电动车,只是刚好达标

微软在今年 5 月公布了 Windows 10 的秋季 Creators Update 创作者更新 内容,其中包含了 Timeline 时间线功能,该功能支持 Windows 10 用户在多台设备之间切换,包括 Android 和 iOS 设备。就在 Windows 10 用户期待尽快升级秋季创作者更新的时候,微软却表示 Timeline 功能延期了,后者将出现在下一版 Windows 10 重要更新中。

微软高管 Joe Belfiore 表示,在秋季更新上线后,微软将尽快对 Windows 10 软件测试计划用户提供 Timeline 功能试用。微软计划在 9 月发布 Windows 10 秋季更新,而下一版 Windows 10 重要更新预计会在 2018 年 3 月上线。

Timeline 功能让用户快速地在 Windows 10、iOS 和 Android 设备之间切换进行操作,有点类似苹果为 iOS 和 macOS 推出的 continuity 功能——比如你在 iPhone 上发邮件,中途拿起 Mac 即可继续之前的进度编辑,反之亦然。这并不是微软第一次推迟 Windows 主要功能的更新,此前微软计划在今年早些时候的创作者更新中加入好友整合功能,结果该功能也延期了,它将在秋季更新中提供。

blog comments powered by Disqus