Oclean one:这款“成了精”的智能牙刷居然学会了讲话

下一篇文章

WT²实时翻译耳机:有了它,海外旅行再也不用担心语言不通

WX20170619-094204

近年来,国产电动牙刷品牌发展势头迅速,技术日益成熟,产品线也逐渐趋于高端。新兴品牌 Oclean 也将旗下首款声波电动牙刷带到了不久前刚刚落幕的 TechCrunch 深圳展会现场,型号为“Oclean one”。

现场站台的工作人员告诉记者——Oclean one 采用声波震动的工作原理,震动频率达到 42000 次/min,而目前市面上大多数中高端电动牙刷的震动频率为 38000 次/min。电机最大摆幅 5.5mm,最大扭力 280gf/cm,在 600g 压力内摆幅不衰减,清洁力度更为强劲。5000 小时的马达寿命在同类产品也比较突出。还根据电动牙刷使用特点深度定制,使用超过 30 年,是现有同类产品马达寿命的 5 倍以上;同时马达扭力输出好不逊色。

在模式选择上,Oclean one 采用更为直观的 4 种震动强度,以代替常见的功能模式,长按可切换,同时具备记忆功能,再次开机即为上次的刷牙强度。刷头方面,其采用的是杜邦 Brilliance+Pedex 刷毛材质。

img_3736-1.jpg

Oclean one 主推智能操作,可连接 APP 使用,用户能够自行定制刷牙模式。机身带有语音功能,支持方案模式切换提醒和压力提醒。Oclean one 内置 26000mAh 锂电池,接触式充电,充电时间为 3.5 小时,续航可达到 60 天,目前市面上多数的电动牙刷充电时间均在 10 小时以上,续航多为 1~2 周。新品采用磁吸式底座,无需对位,操作上相对方便,电量低于 5%时闪烁提示充电。IPX7 级防水,全身水洗,配旅行盒。售后方面,官方表示支持 365 天只换不修。

ae72c34389e140c2963303e5ee0959e6

值得一提的是,作为一支聪明的智能牙刷,它内置了 Dialog 第三代智能芯片+蓝牙 4.2 BLE 可以做到智能语音提醒,刷牙的同时机身语音播报手机备忘录的行程。

据记者了解:Oclean 是 华米 投资的一家专注于口腔护理的公司,这款 Oclean one 是其发布的第一款产品。据悉,后续 Oclean 还将陆续推出冲牙器等个护产品。“Oclean one”,售价 399 元,将于 7 月 21 日在天猫、苏宁易购等各大平台正式开售。

blog comments powered by Disqus