NTT Data 宣布对 NoSQL 数据库提供商 MarkLogic 进行战略投资

下一篇文章

致力于平等自由互联网的 Mozilla,2017 年的关键词是健康互联网

总部位于东京的 IT 服务提供商 NTT Data 今天宣布对 MarkLogic 进行战略投资,金额未知。MarkLogic 是一个致力于整合多种数据集的数据库系统,用以解决大企业数据挖掘中出现的问题,比如因为并购,就会出现隶属同一公司但使用不同类型数据库的情况。而 MarkLogic 的产品就是为了把这些不同的数据库整理在一起。

MarkLogic 的客户主要是全球 2000 大上市企业,其中就包括 NTT Data。NTT Data 的投资会给双方业务进行一次互补。

目前为止 MarkLogic 共筹得 1 亿 7300 万美元,最近一次融资是 2015 年 1 亿 200 万美元的 F 轮。至于收入,该公司并没有明确数据,仅表示“超过 1 亿美元”。

blog comments powered by Disqus