HBO 续订《硅谷》第五季,但一个重要角色将会缺席

下一篇文章

丰田希望给自动驾驶汽车用上区块链技术

HBO 今天宣布,旗下美剧《硅谷》将获得续订,但坏消息是,剧中饰演 Erlich Bachman 的演员 T.J. Miller 将不会重返剧组。

《硅谷》获得过艾美奖提名,非常真实地还原了硅谷创业的高低起伏,Twitter 的前 CEO Dick Costolo 也曾操刀修改剧本,让它看上去更加真实。

HBO 向 Variety 确认了 T.J. Miller 的离开:

《硅谷》的制作人和 T.J. Miller 已经达成共识,后者将不再出现在第 5 季的阵容。T.J. Miller 成功塑造了 Erlich Bachman 这个令人难以忘怀的角色,我们非常感谢他的贡献。希望在未来我们能够有继续合作的机会。

也就是说,第四季最大的悬念就是 Erlich Bachman 将以什么方式离开。不过转念一想,《硅谷》这部剧里,离开不是经常有的事吗。

blog comments powered by Disqus