微软推新工具:iOS 开发者可直接通过 Windows 运行测试应用

下一篇文章

微软 Build 开发者大会首日盘点

如果你是 iOS 开发者,那么通过类似 Xamarin.iOS for Visual Studio 的工具,微软的 Xamarin 此前已可以帮助你使用 C#开发 iOS 应用。不过到目前为止,你仍然需要一台 Mac 电脑去开发及测试应用。根据微软今天发布的最新消息,这样的情况已经改变。凭借新的 Xamarin Live Player,你可以在运行 Visual Studio 的 Windows PC 中直接部署、运行、测试和调试 iOS 应用。

通过这一举措,微软解决大部分开发者面临的难题,而 Windows 10 也更接近于微软理想中跨平台开发时被优先考虑的操作系统。

如果希望使用这项最新功能,开发者需要在 iOS 设备上安装 Xamarin Live Player 应用,随后通过扫描屏幕上的二维码将其与 PC 配对。由于该功能完全集成至 Visual Studio,因此你可以获得 IDE 中所有的常用功能。例如,你可以在代码运行时进行实时编辑,并立刻看到调整后的结果,例如手机屏幕上颜色的改变。

微软表示,该公司与苹果讨论了这项功能,并获得了苹果的支持。Live Player 应用符合苹果所有的一般规则。

翻译:维金

Microsoft now lets iOS developers deploy, run and test their apps directly from Windows