现在有近 20 亿人每个月都在使用 Facebook

下一篇文章

苹果称自己已在美国 50 个州创造 200  万个就业岗位

社交网络巨头 Facebook 今天公布了 2017 年第一季度财报 ,报告显示 Facebook 本季度营收 80 亿美元,较上季度大涨 49%,净利润超过 30 亿美元,较去年同期增长 76%。Facebook 的月活跃用户已经达到了 19.4 亿人,较上季度上涨 17%,就快达成 20 亿里程碑了。要知道,目前世界人口大约有 75 亿,有接近 20 亿人在使用一个社交媒体平台,想想还真是有点不可思议呢。

CEO 马克·扎克伯格对投资者表示,Facebook 在 2017 年有一个很好的开始,公司将继续开发相关工具以建设支持这个全球性的社区。不过与此同时,小扎更关心的是 Facebook 的假新闻问题。而在前不久 Facebook 还宣布,公司已经增加 3000 名审查人员,将会对平台上的暴力图像和视频进行审查。

本季度 Facebook 花费 11.6 亿美元进行研发工作,在未来 Facebook 还将投入大量资金进行技术研发。目前 Facebook 的员工数已达 18,770 人,相比去年第一季度增长了 38%,在 Facebook 发展的关键阶段里,这一数字还将持续上升。

图片来自 123RF

blog comments powered by Disqus