苹果称自己已在美国 50 个州创造 200 万个就业岗位

下一篇文章

PowerUp:能给 MacBook 和其他三台设备同时充电的神器

周三苹果公司上线了一个新 网页 ,用来表明他们在美国创造就业机会所做出的努力:苹果宣布已在美国 50 个州创造 200 万个就业岗位。

788979349810ad7

苹果公司指出,自从 1998 年推出 iMac 电脑以来,生活和工作在美国的苹果员工人数已经达到 80000 名,增长了 1500%。自 2000 年以来,加利福尼亚以外的就业机会增长了 28 倍。同时,苹果公司的美国供应商也创造了 45 万个工作岗位,仅过去一年就增加了 9 万个岗位。他们称,“数字阐明事实。苹果是美国最大的工作岗位创造者之一,已在 50 个州创造 200 万个就业岗位。去年,我们为创造就业花了超过 500 亿美元,并与超过 9000 美国供应商和制造商合作。自 2008 年推出 App Store 以来,美国开发者在已经获得超过 160 亿美元的 App Store 销售收益。我们才刚刚开始。”

d90ceac8adb0dff

不久前,苹果 CEO 蒂姆·库克(Tim Cook)接受 CNBC 采访时表示,他们将创立一个 10 亿美元的基金,专门促进美国的高端制造就业增长。这个基金的成立正值美国总统特朗普促进制造业岗位回归美国之际,这也符合苹果在其整个生态系统中创造就业的目标,不仅包括员工,还包括开发者和供应商。

库克说:“通过这种做法,我们便可搅动现状。因为如果能够创造许多制造业岗位,这些岗位就会围绕他们创造更多就业,因为我们有一个围绕他们建立的服务行业。”

blog comments powered by Disqus