Juicero 榨汁机也许是个骗局,但它的工程设计的确堪称精彩

下一篇文章

维基百科创始人维尔士启动维基新闻网站,打击假新闻

对某些人来说,关于硅谷榨汁机创业公司 Juicero 的故事很有趣,但对另一些人来说,这令人失望。

风投公司 Bolt 总合伙人本·艾因斯滕(Ben Einstein)在博客中对 Juicero 事件 进行了解读 。如果你想知道,一款榨汁机为何要卖到 400 美元,那么这就是原因。

在依然缺乏事实真相的情况下,这起事件的关键在于,Juicero 以最令人难以置信的方式,对产品进行了过度的工程开发。所有一切都是订制的,使用了最佳工艺和材料,并在每个层面上都展示了精巧的独创性和关怀。

不幸的是,关于产品的整体思路是可笑的。

正如艾因斯滕所说:

对于硬件创业者,我们通常的建议是专注于面向市场推出产品,在实际的目标客户中测试你的核心假设,随后进行迭代。过去两年,Juicero 投入了 1.2 亿美元,建立起了复杂的供应链,推出了具备完美工程开发的产品,但对目标人群来说价格太贵。

翻译:维金

Juicero may be the absurd avatar of Silicon Valley hubris, but boy is it well-engineered

blog comments powered by Disqus