美剧迷醒目!《硅谷》第四季今天回归

下一篇文章

修复公司形象,Uber 员工绘制“不要删除”涂鸦

他们又回来了!HBO 电视剧《硅谷》的第四季终于重回荧屏。

我们有幸在首映礼上观看了前两集,现在可以确认的是,他们非常搞笑(而且剧中多次提到了 TechCrunch)。我们也对《硅谷》剧组的成员进行了采访,从他们那里听到了一些剧情线索。

“理查德自己离开了 Pied Piper,独自进行转型。”托马斯·米德尔迪奇(Thomas Middleditch)透露道,他饰演的角色离开了自己所创立的公司。我们会看到“他跟贾里德的关系出现一些特别的压力”,后者是由扎克·伍兹(Zach Woods)饰演的角色。此外,库马尔·南贾尼(Kumail Nanjiani)饰演的“迪内希也会跟理查德发生一些戏剧性事件”。

《硅谷》的前几季都以“Pied Piper”遇到的艰难困苦为主线故事,这是一家为生存多次转型的初创公司。对于这家公司的员工以及他们遇到的风险投资人,我们可以轻易在创业社区找到类似的原型。

《硅谷》的执行制片人迈克·贾奇(Mike Judge)此前以《上班一条虫》(Office Space)、《瘪四与大头蛋》(Beavis and Butt-Head)和《蠢蛋进化论》(Idiocracy)这些喜剧作品闻名,《硅谷》的灵感源于他大学毕业后在硅谷的短暂工作经历。

虽然这部电视剧肯定在硅谷拥有很多粉丝,但我们向剧组成员提出的问题是:为何《硅谷》的故事能够在全世界引起共鸣?

“每个人都是技术使用者,每个人都在使用这些应用。”南贾尼说道,“让人们看到应用开发的幕后故事,看到应用如何变得重要以及如何大行于世,这天然会让人觉得有趣。”

《硅谷》剧组有几位成员在这部电视剧的启发下开始跟现实世界的初创公司合作。阿曼达·克鲁(Amanda Crew)告诉我们,她已经做了几笔私人投资交易。米德尔迪奇则说,他对 WaterFXWright Electric 这两家公司特别感兴趣。

然而,这帮人并不是科技新闻的忠实读者。当被问及平时是否会看 TechCrunch 的文章时,南贾尼打趣道:“你是想让我们说常看吗?”

翻译:王灿均(@何无鱼

HBO’s “Silicon Valley” cast hints about upcoming season

blog comments powered by Disqus