修复公司形象,Uber 员工绘制“不要删除”涂鸦

下一篇文章

美国大自然保护协会对森林管理进行数字化升级

这次我们要说的是别的事情。 据 TheVerge 网站报道 ,一群 Uber 员工(绝大部分是男性)决定携起手来给旧金山的一面墙喷漆,如果有些用户之前因为 Uber 的各种丑闻而删除了这款应用,他们希望借此说服这些用户重新安装 Uber 打车应用——Uber 员工在墙上喷的是“Undelete”(不要删除)字样。

为什么“不要删除”呢?最近 Uber 可谓麻烦缠身,不仅在运营过程中遇到问题,还卷入性丑闻指控——Uber 前工程师苏珊·福勒·里戈蒂(Susan Fowler Rigetti)称在公司曾 遭到性骚扰

涂鸦与街头艺术机构 First Amendment(1AM)在其博客上 写道 :“Uber 来到我们在旧金山的艺术馆,在墙上制作了一面定制壁画。这种团队创造活动对大公司来说绝对是好事,这些大公司想要体验集体创作大型壁画的过程,同时了解涂鸦和街头艺术的历史。”

他们看上去确实很高兴!

老实说,这似乎就像是团队合作的有趣尝试。但是,令人不解的是,根据上面那张照片判断,这些 Uber 员工大多数男性。我就纳闷了,为什么 Uber 女员工没有更多地参与到这种创作活动中去。

我已经给 Uber 发去电子邮件以了解此事,一旦收到对方回复,我会在第一时间对本文进行更新。与此同时,如果你在外面看到这张壁画,一定要喊出来!

题图来源:1AM

翻译:皓岳

Uber employees thought it’d be a good idea to paint a ‘#Undelete’ mural

blog comments powered by Disqus