Juicero 丑闻最新进展:CEO 承诺为榨汁机用户全额退款

下一篇文章

162 家科技公司向法院递交陈述书,联名反对特朗普新版旅行禁令

近期有多家媒体报道称,美国榨汁机公司 Juicero 提供的 产品名不副实 。可口可乐前高管、去年担任 Juicero CEO 的杰夫·邓恩(Jeff Dunn)做出 回应称 ,将向不满的消费者全额退款。

彭博社报道称 ,利用 Juicero 提供的原料包,手工就可以挤出果汁,而根本不需要使用昂贵的榨汁机。

邓恩的回应是什么?他没有否认手工就能挤出果汁的说法,但为原料包的成分进行辩护。他表示,原料包里“只有新鲜、原生态、有机的切碎原料”。看到了吧,原料包里还不是果汁,因为还没有经过挤压。

“手工挤压带来的是非常一般(有可能非常糟糕)的体验,你不会希望再来一次,更不要说每天都这样做。”他表示。更重要的是,“Juicero 带来的价值远远不止是一杯冷压果汁,实际上还要更多。”

这是什么意思?邓恩指出,Juicero 的技术(据称其中共有 400 个订制部件 ,包括 10 块印刷电路板、1 个扫描仪,以及 1 个微处理器)使得该公司可以创造出“首个闭环的食品安全系统”。因此,当某一批菠菜需要召回时,Juicero 可以禁用相应的原料包。这听起来并非很有吸引力的卖点,但这样的事 确实时有发生

邓恩还表示,Juicero Press 榨汁机“每次都能带来最佳风味和营养的组合”,而来自机器的数据帮助该公司更好地管理供应链。

“价值在于,对家里疲倦的父亲来说,在帮孩子们准备好上学的同时,很容易就能给自己一点福利,同时不需要准备原料或清洗榨汁机。”邓恩表示,“对生活中需要更多绿色的忙碌职场女性来说,应用中的提醒工具可以在原料包过期前提醒她使用,从而不会造成浪费。”

在回应的开头,邓恩表示,他的目标是“展示我们系统带来的巨大价值”。如果你不相信这款榨汁机值得上 400 美元,那么还有另一个选择。邓恩表示,Juicero 提供的“幸福保障”(即退货政策)将扩大至所有曾购买 Juicero Press 榨汁机的用户。因此在未来 30 天内,任何曾购买 Press 榨汁机的用户都可以选择全额退款。

翻译:维金

Juicero CEO promises refunds for any dissatisfied customers while defending the company’s tech

blog comments powered by Disqus