Uber 高管离职潮延续 全球汽车项目负责人离职

下一篇文章

Purple 有望成为智能床垫市场第一只独角兽

根据 Automotive News 网站的报道 ,Uber 又失去了另一名高管。Uber 正面临高管离职潮,而这次离职的是 Uber 全球汽车项目副总裁谢里夫·马拉比(Sherif Marakby)。他协助 Uber 在匹兹堡推出了无人驾驶项目。

Uber 一名发言人表示:“在我们将无人驾驶汽车变为现实的过程中,谢里夫对汽车行业的深厚经验和了解给我们带来了巨大帮助。”

目前尚不清楚,马拉比为何从 Uber 离职。不过 Uber 对 Automotive News 表示,他的离职与 Uber 和 Waymo 的诉讼 无关。目前也不清楚,他的离职是否是由于 Uber 近期遭遇的性骚扰指控。有消息人士称,这起丑闻可能导致马拉比不再愿意坚守 Uber。马拉比于去年 4 月加入 Uber,此前他曾 供职福特 25 年时间

马拉比在公告中表示:“无人驾驶是我职业生涯中遇到过最有趣的挑战。我很高兴能够为面向所有人更安全的未来做出贡献。”

过去几个月,多名高管从 Uber 离职。此前,Uber 失去了 公关负责人总裁人工智能实验室负责人企业增长副总裁 ,以及 工程高级副总裁

翻译:维金

Uber’s VP of global vehicle programs is out

blog comments powered by Disqus