你好,深圳!

下一篇文章

黑莓获高通 8.15 亿美元退款 股价创 15 个月来最高涨幅

今年是 TechCrunch 进入中国 的第四个年头,TechCrunch 的中国活动也一直以每年两届的节奏在上海和北京两个城市交替进行。今年,我们换个玩法——深圳,我们来了!

深圳贵为全球“硬件硅谷”,是与北京并驾齐驱的 中国创新另一极 ,它的重要性不必多说。在这里, 中国的科技创新让全世界折服 ,再也没有山寨和抄袭的影子。2013 年,我们的硬件编辑 John Biggs 曾经在深圳做过一次小型的 Meetup。今年,我们和 动点科技 一道把原汁原味的 TC 大会完整的搬过来——前两天黑客马拉松,后两天主会场活动,我们期待见到更多的深圳科技创业公司、投资人和热情的读者!

这次活动将于 2017 年 6 月 17 号(周六)在 深圳蛇口价值工厂(地址:深圳市南山区海湾路 8 号)启动,首先进行两天的黑客马拉松,随后在 19 号(周一)正式开始我们的议程。

随后几周,我们会陆续公布演讲嘉宾阵容以及更多的活动细节,目前确定的是,我们会讨论人工智能、机器人、金融科技、硬件智造、生物科技、无人驾驶和其他非常火爆并且和深圳创业圈紧密相关的议题。

过去的六次 TechCrunch 中国活动,我们聚集了超过 300 位演讲嘉宾,其中包括 Google 全球总裁 Eric Schmidt、以色列创业教父 Yossi Vardi、李开复、徐小平、马化腾等国内外顶级嘉宾;谷歌、Twitter、中兴、小米、iRobot、锤子、摩拜、搜狗、蘑菇街、饿了么、NextVR 等国内外最具代表性的创新企业代表。所以,我们这次的深圳活动,阵容依然值得期待。

此外,作为 TechCrunch 中国活动的特色,我们将继续 十分之约 活动,在过去的两年间,十分之约已经为超过 700 家知名投资机构及 1000 多个初创企业创造了短距高效的交流机会,我们这次希望可以为当地的创新创业提供更多的机会,将资本与创业能够更好的结合。如果你想参加这次十分之约,请 点击这里 报名。

迄今为止,TechCrunch 中国活动已经吸引了 2000 家国内外创业公司加入创业公司展区,吸引了近 25000 名行业人士现场参与,而这次,我们希望看到更多!

如果你想要成为观众,可以 点击这里 购买价格低廉的早鸟票;如果你是创业公司,请 点击这里 申请展位;如果你想要赞助本次活动,请 点击这里 ;想参与黑客马拉松活动,请 点击这里 ;如果你希望成为大会的志愿者,请 点击这里 进行报名。

深圳,你好!