任天堂确认迷你主机 NES 经典版停产

下一篇文章

NBA 球星伊格达拉泄漏了 Magic Leap 的一些秘密

还没入手任天堂的 NES 经典版(NES Classic Edition) 的朋友,接下来的消息应该会令你有些难过。稍早时候任天堂宣布,于去年 11 月上市的迷你主机 NES 经典版将停产。这则消息最先由 IGN 报道,任天堂在声明中表示,NES 经典版将在 4 月份向美国地区消费者交付最后一批机器后,终止生产。

NES 经典版外形与 FC 红白机(初代 NES)相近,只是体积要小一圈,通过 HDMI 与显示设备连接后,即可畅玩内置的 30 款经典游戏,包括《超级马里奥兄弟》、《塞尔达传说》、《吃豆人》和《星之卡比》等。这台主机发售后非常受欢迎,59.99 美元的价格一度被炒到 300 多美元,在发售的一个月内,NES 经典版的销量就突破了 20 万台。

任天堂官方表示,NES 经典版并非公司的长期产品项目,考虑到任天堂将重心转移到 Switch 主机上,NES 经典版或许只是用来对应 2016 年假期商战的一款短期产品。不管怎么说,已经入手这款产品的你,还请多加爱护它,毕竟它已经绝版了。

blog comments powered by Disqus