EA《星球大战:前线 2》首支宣传片泄露

下一篇文章

汉堡王的创意广告引发人们对智能家居安全的担忧

如果你跟很多人一样是星战粉,那么你可能也会喜欢游戏《星球大战:前线 2》的这支宣传片,它在周三出现在了 Viemo 上。宣传片的视觉效果令人惊艳,展示了使用寒霜游戏引擎渲染的动感画面,该引擎似乎有能力实现效果堪比过场动画的顶级视效。

也许你在 2015 年《星球大战:前线》亮相时就已经玩过这款游戏,也许当时的游戏体验并没有给你留下任何珍贵的记忆。初版游戏(译注:它是《前线》系列的重启之作)对星战粉非常友好,但据我所知,几乎没什么人喜欢。我们可以从这支宣传片中看到,《前线 2》拥有更吸引人的故事以及新的主角。所以,它可能会更注重讲新的故事,而不是让星战粉到自己熟知的故事中过把瘾。

从 4 月 13 日到 16 日,星球大战庆典将在奥兰多举行,《前线 2》的预告片会在那时正式亮相,我们应该也能了解到游戏的更多信息。

翻译:王灿均(@何无鱼

Leaked Star Wars: Battlefront II trailer is visually stunning

blog comments powered by Disqus