索尼推出新款 13.3 英寸 E Ink 电子书

下一篇文章

FCC 又不允许乘客在飞机上打电话了

自 2014 年推出 13.3 英寸的电子墨水(E ink)平板 Digital Paper 后,索尼就在尝试打造具备友好编辑性的相关高端专业级产品,近期亮相的新一代产品 DPT-RP1 就在前代产品的基础上进行了改进,不过其 700 美元(约合人民币 4,835 元)的价格还真是不便宜啊。

DPT-RP1 屏幕尺寸维持在 13.3 英寸,不过分辨率从前代的 1200 x 1600 提升到了 1650 x 2200,当然,它依旧保持了家族产品极度轻薄的特性。遗憾的是 DPT-RP1 只能读取 PDF 格式的文档,通过索尼提供的 Digital Paper 应用,你可以将其与电脑配对后互相拷贝文档。

当年推出 Digital Paper 的半年后,索尼才将其 1100 美元的售价降至 1000 美元,尽管新产品 DPT-RP1 的起步售价「仅」为 700 美元,但这对于一款 E Ink 平板来说,还是太贵了。当然了,如果你 信仰索尼大法 不差钱,同时又比较感兴趣的话,可以关注一下发售信息,DPT-RP1 会在 6 月 5 日于日本地区上市。

blog comments powered by Disqus