微软为 Xbox One 升级更顺滑的 UI,Beam 直播同步登场

下一篇文章

Android 今年移动应用收入首超苹果 iOS,中国市场贡献不小

微软今天针对 Xbox One 搞了个 大新闻 。从今天开始,Xbox One 有了一个使用起来更快、更便捷的用户界面,与此同时之前被微软收购的直播平台 Beam 也来到了 Xbox One 上。

微软早在今年 1 月就展示了全新的 Xbox One UI(YouTube 视频介绍在此),今天它正式上线了。相比旧 UI 那复杂的使用体验,新 UI 则是将游戏和应用放在菜单中心位置,此外微软还推出了 Xbox Guide,点击手柄上的 Xbox 按钮,即可直接访问朋友、通知、游戏成就等页面。

通过 Beam,玩家可以直接在 Xbox One 上直播游戏,也能观看其他用户的直播,并和观众聊天。Xbox One 的全新 UI 和 Beam 直播功能已经上线,赶紧回家开机更新体验一下吧。

blog comments powered by Disqus