Google 终于推出为 iPad 而设的日历应用

下一篇文章

Facebook 的 360  度全景直播已向所有用户开放

iPhone 版 Google 日历虽不是最有创意、有革命性功能的产品,但对那些使用 Google 全家桶服务 G Suite 的人来说,它还是必不可少的,但如果想在 iPad 上继续管理日程,那简直就是一场噩梦,因为 iPad 上的日历 app,就是 iPhone 版的简单放大,并没有充分利用更大屏幕空间。今天 Google 终于正式推出了 iPad 版日历 app,主打商务用途。

Google 在博客中介绍道,在 iPad 的大屏幕上使用日历,可以通过智能引擎快速预订会议时间及地点。从上图可以看到,iPad 版日历 app 更好地利用了屏幕空间,而不是将 iPhone 屏幕放大搬过来。

针对 iPhone、iPad 双版本日历 app,Google 也承诺会不断提供更新,包括即将上线的 Google 日历 iOS 通知中心今日速览插件。iPad 版 Google 日历目前已经上线,想体验的话就去 App Store 下载吧。

blog comments powered by Disqus