Instagram 推出「敏感」内容警示机制,即刻上线运营

下一篇文章

成功续命,SoundCloud 获得 7000  万美元债务融资

即便有审查机制的存在,Instagram 上仍然还是有可能出现一些内容不适的照片和视频,如今这一现象要发生改变了。

Instagram 日前 推出 了新的不当内容提醒机制,如果审查人员认为用户上传的帖子内容较「敏感」,那么就会将这张照片或视频标记出来,在被模糊处理的同时,还会有「该帖子包含敏感内容,部分人群可能会感到不适」这样的提醒,而如果想继续浏览,则需要点击一下模糊区域才能访问。该机制目前已经正式上线运营。

在给 The Verge 的回复中,Instagram 列举了当前阶段会被显示为敏感的帖子内容,包括对动物进行试验、虐待的镜头,或者是描绘饥荒、战争对当地影响的内容等。

不过,Instagram 为帖子添加浏览警示并不会改变现有的发送规则——以往用户能发什么不能发什么,现在依然如此。至于这一警示机制未来是否会被运用至色情内容的问题,Instagram 表示随着时间的推移,公司将探讨其可能性。

blog comments powered by Disqus