任天堂称已修复 Switch 手柄连接问题,将为玩家免费维修或更换

下一篇文章

苹果确认中国大陆红色版 iPhone 7  会参与慈善捐款

Switch 发售后,有部分用户发现 Joy-Con 手柄 存在连接问题——在游玩过程中会出现断开连接的状况,而问题主要集中在左手柄上。针对此,任天堂 官方已经确认 Switch 手柄存在连接问题,并找到了解决方案。

任天堂在一份声明中表示,Switch 的 Joy-Con 手柄信号阻断问题是由制造商在量产过程中引起的,目前已经提出了解决方案,后续生产出 Switch 将不会出现类似问题。

本月初,任天堂曾提醒用户 不要在水族箱旁玩 Switch,这似乎说明任天堂虽承认问题,但却表示信号问题并非由产品设计问题导致。好吧,不管怎么说,任天堂还是摆明了积极应对的态度,他们将对出现故障的左 Joy-Con 手柄进行免费维修或换新。只是国内玩家可能就没那么幸运了,毕竟 Switch 目前还没有行货,维修更换起来会比较麻烦就是了。

blog comments powered by Disqus