苹果确认中国大陆红色版 iPhone 7 会参与慈善捐款

下一篇文章

罗技为新 iPad 推出 Rugger Case  保护套,另可选配专属键盘

没有 (PRODUCT)RED logo 也没什么大碍了。

红色特别版 iPhone 7 将于明天(3 月 24 日)开放订购,虽然在中国大陆可以首发买到行货,但由于某些原因,国内官网上的红色版 iPhone 7 没有标明 (PRODUCT)RED logo,这似乎意味着苹果在中国销售的红色 iPhone 7 不会参与 (PRODUCT)RED 慈善捐款。

早些时候 MacRumors 就此问题询问了苹果 CEO Tim Cook,Cook 回应称苹果在全球范围内销售的红色 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 都会参与慈善捐助计划。也就是说,即便国内销售的红色 iPhone 7 没有 (PRODUCT)RED 标志,苹果也会将其部分收入捐给慈善机构。

苹果中国官网与香港官网对比,中国官网少了 (PRODUCT)RED 标志

 

(PRODUCT)RED 是一个以为世界防治艾滋病、结核病和疟疾筹款的非盈利品牌,目前与美国运通、Gap、摩托罗拉、可口可乐、星巴克等品牌进行着合作。每家合作公司会制作包含 Product(RED)商标的产品,商品利润的一部分会捐赠给全球防治相关疾病的基金会。

除了红色 iPhone 7,其它参与 (PRODUCT)RED 计划的苹果产品还有 iPod、Beats Solo 3 无线耳机、Beats Pill+ 便携式音箱、iPhone 7 移动电源保护套,以及 iPhone、iPad 和 Apple Watch 的多种配件。

blog comments powered by Disqus