罗技为新 iPad 推出 Rugger Case 保护套,另可选配专属键盘

下一篇文章

2016 年下半年,Twitter 关停了近 40  万个极端恐怖主义者账号

苹果昨晚才推出了 新 iPad,配件厂商罗技这边很快就跟进了,他们为新 iPad 推出了一款「全方位」保护套 Rugger Case,这款保护套据称可以保护 iPad 从 6 英尺(约 1.83 米)高落下而不受损,在行李箱式外形保护套的包裹下,iPad 也能具有防磨损和一定的防水能力。其背部的铰链支架可以令 iPad 调成 20 度至 60 度之间的倾斜角度。

Rugger Case 还可配套罗技的专用键盘,键盘直接与保护套主体通过连接点连接,所以就不需要单独给键盘充电了。键盘布局与 MacBook 的类似,最上方一排可调节屏幕亮度、音量等。

不过需要注意的是,Rugger Case 目前只面向美国和加拿大地区的学校提供,学校组织可以通过 苹果的专门网页 进行订购,个人用户想入手的话,可能需要再等等了(售价信息也暂时未知……)。

blog comments powered by Disqus