苹果招募 iPhone 安全专家 Jonathan Zdziarski

下一篇文章

有料日报:YouTube 也能玩弹幕

近日,苹果聘请了一名来自手机黑客社区的重要人物。iPhone 安全专家 Jonathan Zdziarski 通过博客 宣布 ,他接受了苹果安全工程与架构团队的职位。Zdziarski 没有提及他在苹果的具体工作内容,不过他表示之所以答应这份差事,是因为出于对在线隐私保护的激情。

「隐私是神圣的,我们的数字生活显露了我们的一切——我们的兴趣爱好、想法,甚至是我们所爱的人。我很高兴能与这样一群人共事,一起保护隐私,」Zdziarski 在博客中写道。

在黑客社区以昵称 NerveGas 知名的 Zdziarski,其安全与黑客技巧于去年苹果与 FBI 之间的 iPhone 解锁案件 中发挥了重要作用。2014 年,他还发现了一处 iOS 后门漏洞。Zdziarski 致力于保护隐私,所以他加入苹果安全团队这件事似乎是顺理成章的。

blog comments powered by Disqus