Google 收购数据科学社区 Kaggle

下一篇文章

滴滴美国研究院落户硅谷,重点发展大数据安全和智能驾驶

Kaggle 是目前网络上最大的机器学习数据库。

在近日于旧金山举办的 Cloud Next 大会上,Google 宣布 公司已经收购了数据科学社区 Kaggle,日后 Google Cloud(Google 云计算)将与 Kaggle 一同支持机器学习,向开发者和数据科学家提供平台与数据支持。

Kaggle 表示将在 Google Cloud 的支持下打造出与众不同品牌,持续向数据科学家、公司企业提供相关数据,构建多样化的机器学习数据库。

Kaggle 成立于 2010 年 4 月,是一个数据建模和数据分析竞赛平台,研究机构和科学家可以在上面发布数据,同时统计学家和数据专家可以互相竞赛以生成更好的机器学习模型。目前有超过 80 万名数据专家运用 Kaggle 的数据,分析理解最前沿的机器学习技术。

blog comments powered by Disqus