Uber 证实将招募 COO,理想候选人可能是女性

下一篇文章

加密聊天应用依然安全

5

3 月 8 日早间,Uber CEO 特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)证实,他们正在“积极寻找”COO,以便与之一同“书写我们的下一篇章”。

业内人士猜测,Uber COO 理想的候选人包括 迪士尼 前 COO 汤姆·斯塔格斯(Tom Staggs)和 CVS 的海伦纳·福尔科斯(Helena Foulkes)。另外,为了回应关于该公司性别歧视的批评,Uber 董事会可能更愿意让女性出任这一职位。

Uber 最近负面消息缠身,不仅遭遇性骚扰指控,无人驾驶汽车的事故也引发质疑,甚至面临 谷歌 母公司 Alphabet 的起诉,卡兰尼克与 Uber 司机争吵的视频也在网上曝光。Uber 的下一位 COO 不论是谁,都将面临一个严峻局势的考验。

blog comments powered by Disqus